サポート・福利厚生サポート・福利厚生

毎日笑顔で働けるように、
充実した制度でサポートします!

学園直営の保育園

経営は専門学校を中心に全国に70校(平成28年現在)の学校を運営する滋慶学園グループの保育事業室が直接運営しており、母体がしっかりしているので安心して長く働けます。

残業も1分単位で記録

時間外勤務が発生した場合は、勤務状況をタイムカードで管理し超過勤務手当を支給します。

遠方からの就職も安心

地方上京者に対して、特別住宅手当や借り上げ社宅制度も整っています。
※ ただし諸条件あり

育児休業制度・介護休業制度完備!

結婚や出産のライフイベントを迎えてもお互いに協力しあい、プライベートと仕事の両立を可能にしています。

外部研修参加費用助成制度

個人に対して年7千円までの研修受講費補助や研修に関わる交通費の支給など手厚くサポートします。また学園や園内研修でマインドとスキルを共にアップできる環境が有ります!

私学共済に加入できる!

レジャー・宿泊施設の割引や、結婚・出産のお祝い金などのサービスが受けられます。

退職金制度

長く働いた分だけ、返ってくるので安心して働くことができます。
※ 勤続3年以上の方が対象です。

受診費用補助

グループ内「慶生会クリニック」(内科・歯科)の受診費用を補助しますので、いざという時も安心!年に1回の健康診断を受けていただくことができます。

にじのいるか保育園