にじのいるか保育園 杉並井草

うんどうかい

2021年10月21日

5歳児の子ども達が入場!!みんな待ちに待った運動会!笑顔で保護者の方に手を振ります!!

プログラム①『ソーラン節』子ども達がキラキラ輝いています。

プログラム②番『パラバルーン』3歳児クラスの時に踊った曲を子ども達は”やりたい!!”という声で決定しました。バルーンの技は大成功しました!笑顔が素敵♡

プログラム③番『リレー』赤チームVS白チーム。みんな表情が真剣。応援している子ども達の声でも伝わってきます。どちらのチームも最後まで頑張りました!!

プログラム④番『なにができるかな?!』親子競技です。子ども達には内緒で進めていた競技の内容でした。子ども達がお家の人と一緒に「何か競技をやりたい!!」という思いで今回行いました。

完成した時には自然と子ども達が集まり、みつめていました。他のクラスや職員からのあか組への応援メッセージです!!

今日の運動会を通して、沢山の感動をありがとうございました!!!

にじのいるか保育園杉並井草でした。