楽しみにしていたかレール作り♪
手荒・消毒をしっかりして感染対策も万全の中でお行いました。
給食の先生から作り方を教えてもらい早速カレー作りへ♪
お米とぎ・野菜の皮むきの担当を決めて行いました。
前にもやった事があるので、とても上手に皮がむけました♪
みんなで切った野菜を給食の先生に炒めてもらいました。
作っている途中に、小さいクラスのお友達が見に来てくれました。
そしていよいよカレールーを一人づつ入れて・・・
おいしいカレーが出来上がりました♪
DIARY
2021年3月18日
楽しみにしていたかレール作り♪
手荒・消毒をしっかりして感染対策も万全の中でお行いました。
給食の先生から作り方を教えてもらい早速カレー作りへ♪
お米とぎ・野菜の皮むきの担当を決めて行いました。
前にもやった事があるので、とても上手に皮がむけました♪
みんなで切った野菜を給食の先生に炒めてもらいました。
作っている途中に、小さいクラスのお友達が見に来てくれました。
そしていよいよカレールーを一人づつ入れて・・・
おいしいカレーが出来上がりました♪