にじのいるか保育園 千石第二

【そら組】1年間ありがとうございました🌸

2022年3月30日

桜も咲いて段々と春らしくなってきましたね🌸

そら組として過ごすのも今日で最後。子どもたちの成長が嬉しい反面、やっぱりちょっぴりさみしさも感じるこの頃です。

進級、入園当初はこんなに小さくまだよちよち歩きのお友だちもいたことを思い出すと、子どもたちの1年での成長に驚きました!!

今では身長も伸び、お顔も少しお兄さんお姉さんらしくなってきたそら組さん。

色々な事に興味を持って挑戦し、たくさん遊んでたくさん笑っていっぱい成長できた1年だったのではないかと思います。

そんな子どもたちの成長を一緒に近くで見守らせていただくことができとてもうれしい気持ちでいっぱいです

遊ぶのも笑うのも全部全力なそら組さん!!みんなの元気いっぱいな可愛い笑顔が大好きですわかば組さんでもみんならしく楽しい思い出をいっぱい作ってね

1年間ありがとうございました!!