こんにちは!栄養士です。今日の給食はクリスマスメニューでした。
・ツナコーンピラフ
・キャベツとベーコンのトマトスープ
・トナカイバーグ
・ツリーポテト
・パイナップル
・おやつ クリスマストライフル
れんこんチップでトナカイの角を作りました。
トライフルは、スポンジケーキや果物などを盛り付けて簡単にできるデザートです。ぜひ、ご家庭でもお試しください♪
DIARY
2022年12月22日
こんにちは!栄養士です。今日の給食はクリスマスメニューでした。
・ツナコーンピラフ
・キャベツとベーコンのトマトスープ
・トナカイバーグ
・ツリーポテト
・パイナップル
・おやつ クリスマストライフル
れんこんチップでトナカイの角を作りました。
トライフルは、スポンジケーキや果物などを盛り付けて簡単にできるデザートです。ぜひ、ご家庭でもお試しください♪