きょうのおやつは
「焼きとうもろこし」
普段食べている
とうもろこしは
粒がバラバラで
食べやすいですが、
今日はまるかじり!
豪快に真ん中から
かじる子、
一粒一粒を
丁寧にとって
食べる子、
乳歯が抜けて
「噛めないよ~」と
言いながらも
考えながら
食べる子、
とうもろこしの
食べ方だけでも
個性が出ていました。
DIARY
2022年7月25日
きょうのおやつは
「焼きとうもろこし」
普段食べている
とうもろこしは
粒がバラバラで
食べやすいですが、
今日はまるかじり!
豪快に真ん中から
かじる子、
一粒一粒を
丁寧にとって
食べる子、
乳歯が抜けて
「噛めないよ~」と
言いながらも
考えながら
食べる子、
とうもろこしの
食べ方だけでも
個性が出ていました。