姉妹校である
赤堀製菓専門学校の
先生と学生さんが、
和菓子の素晴らしさを
教えに来てくれました。
クイズをしたり、
小麦粉粘土を
代用して、
菊の花の
『練り切り』作りを
体験したり・・・!
本物の『練り切り』も
食べることが出来て、
とても楽しい時間を
過ごしました
赤堀製菓専門学校の
皆さん、本当に
ありがとう
ございました
DIARY
2022年11月14日
姉妹校である
赤堀製菓専門学校の
先生と学生さんが、
和菓子の素晴らしさを
教えに来てくれました。
クイズをしたり、
小麦粉粘土を
代用して、
菊の花の
『練り切り』作りを
体験したり・・・!
本物の『練り切り』も
食べることが出来て、
とても楽しい時間を
過ごしました
赤堀製菓専門学校の
皆さん、本当に
ありがとう
ございました