子どもたちがお散歩に出発する前から漂ういいにおい。
調理室では衛生面に十分に注意しながら給食の準備が始まっていました。
野菜を切る大きさも、食べやすいようにと年齢にあった十分な配慮を心がけてくれています。
離乳食の準備は小さなお鍋をいくつも使って。素材の大きさや味をこまめに確認しながら丁寧に作り進めています。
お散歩から帰ってくると匂いにつられ・・・真っ先に調理室に行き「今日の給食なぁに~?」と大きな声で聞くことが日課になっています。😊
DIARY
2023年5月8日
子どもたちがお散歩に出発する前から漂ういいにおい。
調理室では衛生面に十分に注意しながら給食の準備が始まっていました。
野菜を切る大きさも、食べやすいようにと年齢にあった十分な配慮を心がけてくれています。
離乳食の準備は小さなお鍋をいくつも使って。素材の大きさや味をこまめに確認しながら丁寧に作り進めています。
お散歩から帰ってくると匂いにつられ・・・真っ先に調理室に行き「今日の給食なぁに~?」と大きな声で聞くことが日課になっています。😊