本日のおやつは「かえるスコーン」でした。
ほうれんそうパウダーを使って生地を作り、ココアで顔を描きました!
「ほうれんそうが苦手だけど全部食べた!」と完食している子がいました!
「かえるかわいい!」「おいしかった!」という声が沢山聞こえてきました。
今後も、見た目や調理方法を工夫し、美味しい給食を提供していきます!
DIARY
2025年2月6日
本日のおやつは「かえるスコーン」でした。
ほうれんそうパウダーを使って生地を作り、ココアで顔を描きました!
「ほうれんそうが苦手だけど全部食べた!」と完食している子がいました!
「かえるかわいい!」「おいしかった!」という声が沢山聞こえてきました。
今後も、見た目や調理方法を工夫し、美味しい給食を提供していきます!