今日の午後おやつはハムとチーズを挟んだ、『ベーグルサンド』でした。
使用している原材料や園児の月齢も考えて、こだわりぬいた天然酵母パンです。
「いただきます」をするとみんな美味しそうにパクパク食べていました。
味覚を育む大切な時期だからこそ、食事は体と心を成長させます。
これからも食材や献立にこだわって安心、安全で美味しい給食を提供したいと思います。
DIARY
2022年7月20日
今日の午後おやつはハムとチーズを挟んだ、『ベーグルサンド』でした。
使用している原材料や園児の月齢も考えて、こだわりぬいた天然酵母パンです。
「いただきます」をするとみんな美味しそうにパクパク食べていました。
味覚を育む大切な時期だからこそ、食事は体と心を成長させます。
これからも食材や献立にこだわって安心、安全で美味しい給食を提供したいと思います。