こんにちは!栄養士です
今週は兵庫県の郷土料理を提供しました!
今回はわかば組さんの給食に密着
みんなよく食べており、「おにくごはんおいしい!」「どうやってつくったの~?」と最近は、作り方にも興味がある子どもたちです
おやつのにくてんも「なんかたこやきみた~い」「おかわりないの~?」とこちらも大好評でした
今回も廊下に作っている様子を掲示しています!
ぜひご覧ください
DIARY
2025年1月31日
こんにちは!栄養士です
今週は兵庫県の郷土料理を提供しました!
今回はわかば組さんの給食に密着
みんなよく食べており、「おにくごはんおいしい!」「どうやってつくったの~?」と最近は、作り方にも興味がある子どもたちです
おやつのにくてんも「なんかたこやきみた~い」「おかわりないの~?」とこちらも大好評でした
今回も廊下に作っている様子を掲示しています!
ぜひご覧ください