こんにちは!。栄養士です。
節分メニューでした。
・鬼ビビンバ
・けんちん汁
・大豆とじゃこの甘辛あえ
・オレンジ
・(おやつ) 恵方クレープ
クレープの生地の正体はなんと!春巻きの皮春巻きの皮を水につけて、油を塗り蒸すとクレープに大変身!
子どもたちにも大好評でした
サンプルケース上にレシピがありますので、ぜひご家庭でもお試しください
DIARY
2025年2月3日
こんにちは!。栄養士です。
節分メニューでした。
・鬼ビビンバ
・けんちん汁
・大豆とじゃこの甘辛あえ
・オレンジ
・(おやつ) 恵方クレープ
クレープの生地の正体はなんと!春巻きの皮春巻きの皮を水につけて、油を塗り蒸すとクレープに大変身!
子どもたちにも大好評でした
サンプルケース上にレシピがありますので、ぜひご家庭でもお試しください